sábado, março 01, 2008

A GASTRONOMIA NO ABALAH:

Comida brasileira com sotaque mediterrâneo



A gastronomia brasileira está permeada de influências estrangeiras e regionais, uma vez que somos um país formado por diversos povos e culturas. Contudo, um dos elementos básicos de nossa gastronomia é o famoso e popular arroz com feijão. Seja preparado com feijão de corda ou feijão preto ou qualquer outro, o prato mais tradicional e conhecido no Brasil envolve quase sempre estes dois elementos. O Abalah Ubatuba Restaurante valoriza este elemento gastronômico de nossa cultura, preparando-o na forma tradicional do sudeste do país e servindo-os na panela de barro feita á mão, herança indígena brasileira. No Abalah, você pode experimentar o melhor da cozinha brasileira e mediterrânea, em ambiente decorado á moda árabe, com vista para o mar e apreciando o melhor da tradicional dança do ventre.
O Abalah valoriza a mistura dos povos e o caldo de culturas que é o Brasil, de forma que serve pratos brasileiros, árabes e mediterrâneos, mostrando que mesclar não é perder nossa identidade e sim descobrir novas nuances de nossas raízes.


Nenhum comentário: